Falsas Creencias 54

«Juega primero el que entro al hazard mas atrás.»

Por Efraín Manuel Alvarado Turbay +58.414.4687290

10/2 Orden de Juego Cuando las Dos Bolas Están en un Obstáculo Lateral de Agua y los Dos Jugadores se Alivian

P. A y B envían sus bolas a un obstáculo de agua lateral. Las dos bolas están aproximadamente a medio metro una de otra. La bola de A está más alejada del agujero, pero la de B cruzó por última vez el margen por un punto más alejado del agujero del que lo hizo la bola de A. Ambos jugadores deciden aliviarse. ¿Cuál es el procedimiento apropiado?

R. Puesto que la bola de A reposa más lejos del agujero, bajo la Nota a la Reglas 10-1b y 10-2b A debería jugar antes que B.

Publicado: 1 mayo, 2011 - Por crojas - Leer mas...


Falsas Creencias 50

«Cuando entras en bunker con un palo ya no puedes salir a cambiarlo por otro.»

Por Efraín Manuel Alvarado Turbay +58.414.4687290

13-4/26 Colocarse en bunker y después cambiar de palo
P. Un jugador se coloca en bunker situando firmemente sus pies en la arena. Entonces deja su posición para cambiar de palo y posteriormente vuelve a colocarse. ¿Se considera esto como probar la superficie infringiendo la Regla 13-4?

R. No. La Regla 13-3 permite al jugador colocar firmemente sus pies al colocarse en un bunker o en otro lugar. No hay nada en las Reglas que prohíba cambiar de palo ni colocarse dos veces en un bunker.

Publicado: 2 abril, 2011 - Por crojas - Leer mas...


Cargando...

Cargando...

Regístrate





Inscríbase aquí | ¿Olvidó su clave?

Inscríbase




Llene los datos, seguidamente se enviará usuario y clave a su correo.
Entrar | ¿Olvidó su clave?

Recuperar password




Complete los datos, un correo con su clave llegará a su buzón.
Entrar | Registrese

EL PUTT

Ten – Golf

logo tengolf

Vea Golf en Vivo

golf en vivo

MAMBAS CATERING

logo mamba

Bienvenidos

Contáctenos

Si desea enviar alguna sugerencia o comentario has click aquí

Ranking Mundial