Loading ... Loading ...

Beatriz Recari y Paola Moreno destacaron en la final del campeonato.

Mi+Jung+Hur+Yokohama+Tire+LPGA+Classic+Round+EzFiFPDZX7il

Mi Jung Hur: Sam Greenwood/Getty Images

Prattville, Alabama.- La surcoreana Mi Jung Hur fue la mejor en el cierre del torneo que se juega en Alabama. La presión que le pusieron la norteamericana Stacy Lewis y la surafricana Paula Reto no hizo mella en la asiática. Hur capitalizó todo lo que se hace en el golf para quedarse con el cetro, en especial por la segunda vuelta que fue impecable, solo un error en toda su ronda y muchos aciertos que incluyeron 7 birdies anotando 66 golpes (-6), para llevarse la corona con un astronómico -21 imponiendo un nuevo record en el campeonato. La que más se acercó fue la estadounidense Lewis, a 4 golpes, quien también brillo en su ronda final. La rubia disparó también 66 strokes para ser la segunda con un total de 17 bajo par. En el tercer puesto quedó la surafricana Reto con un overall de -14.

Beatriz+Recari+Yokohama+Tire+LPGA+Classic+WItKAnhP4qVl

Beatriz Recari: Sam Greenwood/Getty Images

La española Beatriz Recari se reencontró con su juego en la ronda final en Alabama. Hoy la navarra pudo afinar la puntería y logró embocar 5 birdies, pero un descuido en el hoyo final le restó un golpe. En su tarjeta la hispana anotó 68 estacazos (-4) para cerrar su actuación en la casilla 18 con un total de 7 bajo par.

Paola+Moreno+Pure+Silk+Bahamas+LPGA+Classic+tV7LzkcpueRl

Paola Moreno: Sam Greenwood/Getty Images (Archivo)

La colombiana Paola Moreno también tuvo un buen performance el día final, la cafetera pudo cerrar fuertemente con 3 birdies en los últimos 4 hoyos para también colocar 68 golpes (-4) en su cartón. La caleña cierra esta semana en el lugar 46 con un total de -2. Por su parte la paraguaya Julieta Granada pudo sacarle un stroke a la cancha al disparar 71 bastonazos (-1) y se ubicó en el puesto 57. Mientras que la otra colombiana, Lisa Mccloskey, se perdió en la praderas del RTJ Golf Trail, ya que no pudo atinar sus tiros, lo que le costó muchos lugares en la tabla, la bogotana pegó 77 golpes (+5) para un total de 7 sobre, cayendo al puesto 72 del torneo.